当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2017年动态

西乡塘区教育局局长陆志海一行到安吉中学开展教师节慰问活动

      第三十三个教师节来临之际,9月7日上午,西乡塘区教育局局长陆志海代表西乡塘区党委、政府来到安吉中学三楼会议室召开座谈会,韦少宁校长及教师代表近40余人参加座谈会。
      韦校长向陆局长汇报学校基本情况和发展规划,陆局长肯定安吉中学近年学校快速发展和中考取得突出成果,并向教师们送上节日的祝福。他表示:学校学生公寓楼和食堂投入使用提升了校园环境建设,校园面貌焕然一新,今年中考总分A+、上市重点高中、自治区示范性高中人数创历届新高,这些成果都离不开教师们辛勤耕耘,无私付出,城区党委、政府将安吉中学列为此次慰问的十二所学校之一,也是希望安吉中学以此为起点,再创辉煌。陆局长也对参加座谈会的教师提出两点要求:一要坚持理想信念,思想上保持先进性、纯洁性,贯彻党的路线方针,将正确的思想观念传递给每一个学生,让他们树立远大理想,立志报效祖国;二要甘守三尺讲台,争做“四有”教师,成为一位“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的好老师。最后韦少宁校长和梁小新老师分别代表学校和优秀教师接受城区党委、政府和教育局的慰问。随后,陆局长一行参观学生食堂、公寓楼、运动场,对校园建设给予指导。
      在城区党委、政府和教育局的关心指导下,安吉中学把今天取得的成绩作为走向未来的新起点,继续奋勇进取,努力争创一流,努力谱写安中教育更加辉煌的篇章!



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】