当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2017年动态

秋风送爽,情暖园丁

西乡塘区政府陆广平区长莅临我校开展教师节慰问活动

      秋风送爽,丹桂飘香。9月7日下午,在第三十三个教师节即将到来之际,南宁市西乡塘区陆广平区长在教育局陆志海局长的陪同下,来到南宁市第三十一中学向老师们表示节日的问候。陆区长现场听取了李翔校长的学校介绍,详细了解学校科技特色、足球特色建设和今年中考取得的成果,对我校近年来取得的成绩给予了充分的肯定,还送上了慰问慰问金,诚挚向辛勤耕耘在教育事业第一线的教师们和离退休教师致以节日问候和良好祝愿。临别时,她明确城区党和政府会一如既往地重视和支持教育事业,不断推进西乡塘区教育事业持续发展,也希望我校全体老师,全身心投入教育事业,再接再厉,为深入打造“学在西乡塘”品牌作出新贡献。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】