当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2017年动态

市委常委、纪委书记王祝广同志到金陵镇检查指导基层廉洁工作站建设工作

       2017年7月12日,市委常委、纪委书记王祝广同志到金陵镇检查指导基层廉洁工作站建设工作,区委常委、纪委书记曹阳文同志、金陵镇党委书记黄枝滔同志等陪同。

      王祝广书记一行到金陵镇乐勇村廉洁工作站查看了该站建设工作如人员配备、值班安排、“八个有”、活动开展等方面工作开展情况。王祝广书记听取介绍和汇报后提出几个要求,一是城区纪委和镇纪委要加强对基层廉洁工作站工作人员的指导和培训,让大家都明白建立基层廉洁工作站的目的和意义,认识到自己的光荣使命,同时工作站成员要熟悉自己的职责和业务工作,更好服务群众;二是加强对基层廉洁工作站的宣传,利用各种宣传措施让基层廉洁工作站建立的目的、意义家喻户晓,让更多群众参与和支持廉洁工作站工作,打造成群众家门口的“纪委”;三是要密切联系群众,基层廉洁工作站成员要多深入群众走访,多渠道听取和收集民意,及时整理和反馈群众意见建议给镇党委和纪委,发挥“前哨站”作用,切实推动全面从严治党向基层延伸。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】