当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 领导动态 > 2017年动态

西乡塘区委召开中央八项规定精神“回头看”专题汇报会

        3月24日,廖伟福书记组织召开中央八项规定精神“回头看”专题汇报会,听取曹阳文书记传达有关会议精神,并就如何贯彻落实好中央八项规定精神“回头看”工作作讲话。
       会议要求,要提高思想,统一认识,切实增强抓好中央八项规定精神“回头看”工作的责任感和紧迫感。各级各部门要牢固树立“四个意识”,提高政治地位,强化责任担当,在落实中央八项规定精神上做好坚持、巩固、深化文章,以愚公移山的精神不断地抓常抓细抓长,推动形成风清气正的政治生态。要结合实际,强化落实,全力推进中央八项规定精神“回头看”工作。城区各级各部门要结合实际,逐条逐项研究《全区贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作方案》,成立工作领导小组及办公室,制定工作方案,加强组织领导,强化监督检查。要完善机制,强化督查,确保中央八项规定精神“回头看”工作落到实处。各级各部门要认真贯彻自治区党委要求,尽责任、敢担当、善作为,以实实在在的工作支撑推动“回头看”各项任务的落实。
       李东红、何史年参加会议。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】