当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2017年动态

人大代表组织召开陈西村第八届村委会第一次户代表大会

      年底将至,为进一步贯彻落实城区下达的全年工作指标,进一步做好街道各项重点工作的去存量扫尾工作,12月5日,上尧街道在陈西村村委组织召开陈西村第八届村委会第一次户代表大会,会议由上尧街道党工委书记、人大代表陈钧烈主持,街道挂村工作组、陈西村村委班子成员及陈西村户代表参加大会。

      会上,陈钧烈向63户户代表通报了当前市邕江整治工程(陈西村段)征地工作相关进展情况,并就清川加油站、大互通三产用地发展事宜征求户代表意见,陈钧烈希望村民能顾全大局,积极配合征拆工作,早日实现美丽家园梦。随后,陈钧烈向户代表宣传了今冬明春安全使用燃气及防火、安全知识,希望村民加强安全意识,守护和谐家园。会后,向村民发放了消防安全宣传资料116份。



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】