当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2017年动态

西乡塘产业园区党工委副书记、管委会常务副主任陆永龙到北湖办友爱路参加指导违章建筑拆迁工作

       2017年11月14日上午,西乡塘产业园区党工委副书记、管委会常务副主任陆永龙参加指导由城区组织的拆违部门对位于北湖办友爱路东五巷友宝公司大院内违章建筑进行拆迁工作。该违章建筑偷偷摸摸进行抢建,时间仓促,施工人员水平参差,缺乏质量检测,房屋质量没有保障,存在巨大安全隐患,时刻严重威胁居住者人身财产安全,必须坚决拆除。

      今年以来,西乡塘区按照南宁市的整治要求,以“零容忍”要求打击新增违建行为。全城区各级网格责任人根据计划开展巡查,确保新增发现及时、处置快速。我城区还创新拆违方式,在做好安全评估的前提下,采取吊小型勾机上楼作业的方式,有效加快超高层违建降层拆除的工作进度。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】