当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2017年动态

南宁市保稳定促发展督查工作华强街道汇报会

       2017年10月12日下午,南宁市保稳定促发展第十一督导组(第二督导小组)对西乡塘区华强街道办事处维稳和安全生产、经济稳增长等工作开展督导。并于当天在华强街道办事处召开保稳定促发展督查工作汇报会,街道班子领导、相关部门及各社区1名主要负责人参加会议。

      在汇报会上,首先由市第十一督导组介绍督导组成员,说明来意,部署下一步的督导工作,接着由华强街道党工委书记卢璐针对华强街道维护稳定、安全生产及经济工作等方面做了详细的汇报。市政协副主席、党组成员陈世平在听取工作汇报后强调:一要提高政治站位,严格按照督导组的部署和工作要求,加强组织领导,切实增强维稳和安全生产、经济稳增长工作的责任感和紧迫感。二要聚焦工作重点,确保保稳定促发展各项工作扎实推进。三要排查、整治突出问题,努力消除各类隐患,确保华强街道社会的和谐稳定。四是切实落实维稳责任,将责任落实到单位、个人。

      此次督查是对街道工作的一次“大检查”,街道办将以此为契机,进一步推进维护稳定、安全生产及经济稳增长等各项工作,确保工作落到实处,切实维护辖区安定。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】