当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2017年动态

城管监察大队新阳中队召开9月份大行动工作例会

       近日,城管监察大队新阳中队在新阳街道办三楼会议室召开9月份大行动工作例会,带班组长以上人员参加了会议,会议由指导员陈立记主持。

      会议首先由中队长易均武同志对中队9月份到目前为止的工作进行总结,并强调以下三点;一是要加强安全意识,特别是执法安全、行车安全、财物安全等,要预防为主。二是要加强工作纪律,上班期间不干与工作无关的事。三是要加强服务意识,特别是“两会一节”期间,要加强践行“721”工作法则,即70%服务、20%管理,10%处罚的工作方法。                                   

      最后,陈立记指导员对中队党风廉政问题提出新要求,并希望同志们尽快适应新领导工作方式、方法,提高中队工作效率,力降督办。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】