当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2017年动态

北湖街道召开城市春天小区业委会换届选举工作联席会

       2017年9月7日下午,“城市春天小区业委会换届选举工作联席会”在北湖街道办事处六楼会议室召开。城区房管所,北湖街道办事处副主任苏光辉、李桂宁,司法所所长欧德明,北湖东社区主要领导及城市春天小区业委会成员参加了此次会议。

      城市春天小区首届业委会成立于2015年10月,到现在即将任期届满,为确保城市春天小区第二届业委会换届选举工作顺利进行,北湖街道召开了此次联席会议。会议的主要讨论了如何筹备城市春天小区业委会换届选举工作流程,明确了开展换届选举工作的时间和任务。一是认真做好宣传动员工作。以张贴宣传公告、悬挂横幅等有效形式,认真宣传有关法规政策和改选工作的基本程序,使广大业主充分了解相关业委会换届选举工作,引导其珍惜自己的民主权益,提高维权意识,激发居民的参与换届选举的热情和积极性。二是认真做好筹备部署工作。广泛征求居民的意见和建议,吸纳一批遵纪守法、办事公道、热心公益的热心居民,组成城市春天小区第二届业委会换届工作筹备组,为换届选举工作出谋划策。

       会上,城市春天小区业委会成员纷纷表示,一定会根据相关法律法规要求,按照法定程序,做好业委会换届选举工作。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】