当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2017年动态

自治区绩效考评组到衡阳街道开展2017年度绩效考评中期察访核验工作

      7月17日下午,自治区绩效考评第一组到衡阳街道开展2017年度绩效考评中期察访核验工作,城区纪委书记曹阳文、绩效办主任梁建华、衡阳街道党工委乐晓薇、衡阳街道办事处主任石作衡同志陪同。

      自治区绩效考评组对辖区5名特困供养人员的发放明细等基础资料进行查阅,同时结合特困工作推进情况、各项政策落实情况、存在问题及困难开展讨论并交换了意见。结合核验工作情况,核验组对街道长期以来所做的大量工作表示肯定,要求街道要提高责任意识,要用负责任的态度对待社会救助工作,对待需要救助的困难群众,既要坚持实事求是,又要坚持原则,同时要考虑到老百姓的实际困难。在认定过程中,要用依法行政的理念指导工作,一定要坚持标准,尽可能做好精准核算工作。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】