当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2017年动态

西乡塘区残联举办2017年西乡塘区残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训班

       7月14日上午,西乡塘区残联在广西邮电学校举办2017年西乡塘区残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训班,各镇、街道分管领导、残联理事长;各村(社区)动态更新工作调查员;城区残联机关全体工作人员共279人参加了此次培训,城区残联理事长邓高凡作动员讲话,副理事长黄东威作培训主持。

      在培训动员会上,城区残联理事长邓高凡对动态更新工作提出了六点要求:一是认真做好数据处理,按时保质完成更新工作;二是认真组织实施,确保动态更新数据真实有效;三是强化安全意识,确保动态更新数据安全;四是强化分析应用,切实推进残疾人服务需求工作;五是重视动态更新基层组织建设,保障动态更新工作条件,为长效化机制建设打下良好基础;六是做好资金保障、宣传工作,确保信息数据动态更新工作顺利完成。

      随后,城区残联工作人员陆金寿对残疾人动态更新具体业务工作、《残疾人登记表》、《社区调查表》的指标解释及填写方法、数据录入等有关内容进行了详细的培训。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】