当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2017年动态

西乡塘区召开2017年企业安全生产标准化建设推进培训会

       7月14日,西乡塘区在北湖北路学校召开2017年企业安全生产标准化建设推进培训会,聘请南宁市蒋建平科长、相关企业专家进行授课。

      会上,安监局局长梁德安作动员讲话,明确了城区安全标准化建设目标要求,确保今年城区完成安全生产标准化创建工作任务。会议由安监局副局长李志荣主持。

      会议期间,蒋建平科长从安全生产标准化的内涵和意义、安全生产标准化的法律依据进行了培训;广西德高士公司、钦盾公司专家从安全生产标准化的建设流程、安全生产标准化的持续改善措施等四个方面入手进行了解读;以生产经营单位发生电器电线引起的各种火灾事故典型案例,讲解了安装“智慧用电”系统对企业的用电安全检测、警示和监控的功能。

      各镇、街道办、行业主管部门分管安全生产工作的领导和具体负责人员,城区拟申报创建标准化58家企业负责人参加培训会。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】