当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 2017年动态

西乡塘区公共租赁住房进展情况

      西乡塘区房管所自2017年4月份开始积极推进公共租赁住房工作计划与部署,并在城区各部门的协作下进驻乡镇、街道以及企事业单位进行公租房政策宣传,发放宣传资料近20000份。截至2017年7月11日,城区房管所受理社会申请1826户,通过宣传动员,我城区企事业单位直接向市资格中心申请单间配套住房1779户。

      近日,南宁市保障住房资格审核和管理中心微信公众平台已开设了新就业大中专毕业生申请意向端口,吸引大量新就业大中专毕业生的关注。7月13日起我城区房管所已开始核验和接收新就业大中专毕业生的材料,并在短短两日内接收了近100份材料。

      下一步,城区房管所将继续进一步加大公租房政策宣传,争取将公共租赁保障住房政策宣传到位,让福利政策惠及面更广。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】