当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 城区动态 > 2017年动态

南宁市扶贫领域监督执纪问责工作巡查调研组到西乡塘区开展巡察调研活动

       9月7日,以市纪委常委、监察局副局长蓝江河为组长,由市纪委、市人大代表、政协委员、民主党派人士、无党派人士、特邀监察员组成的南宁市扶贫领域监督执纪问责工作巡查组,到西乡塘区就扶贫领域监督执纪问责工作开展情况进行巡查调研。

      上午,巡查调研组到坛洛镇群南村现场参观了廉洁工作站,与廉洁工作站工作人员面对面交流工作情况后,到坛洛镇圩开展了扶贫领域监督执纪问责工作公开大接访活动,广泛收集群众反映的问题,解答群众提出的各类问题。下午,到金陵镇南岸村走访了6户农户,面对面了解情况,收集意见建议,在金陵镇政府组织召开了座谈会。

      在座谈会上,蓝江河组长通报了南宁市开展扶贫领域监督执纪问责工作情况,西乡塘区委副书记李东红汇报我城区党委扶贫领域监督执纪问责工作开展情况,西乡塘区委常委、纪委书记曹阳文汇报城区纪委扶贫领域监督执纪问责工作开展情况,市巡查调研组与城区参会人员进行了深入的交流座谈。

      蓝江河同志对我城区扶贫领域监督执纪问责工作给予充分肯定,认为城区党委、纪委的扶贫领域监督执纪问责主体责任和监督责任落实到位,做到了底数清、情况明,工作效果明显。希望西乡塘区以此次巡查调研为契机,切实扛起肩上的责任,以更加坚定的决心、更加务实的措施、更加扎实的作风,全力推动扶贫领域监督执纪问责工作有新亮点、新变化、新突破,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障,为南宁市勇当广西“两个建成”排头兵作出积极的贡献。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】