当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 城区动态 > 2017年动态

西乡塘区举行2017年新兵入伍批准暨欢送大会

       9月8日,西乡塘区在人武部隆重举行2017年新兵入伍批准暨欢送大会。新兵们胸戴大红花,带着家乡父老的殷切希望和美好祝福,即将奔赴军营。城区政府区长陆广平出席大会并讲话,人武部部长蒙肖满宣读新兵入伍批准命令,大会由人武部政委李时群主持。

      会上,新兵代表进行了热情洋溢的发言,陆广平与每个新兵进行了留影合照。她殷切提出,一是希望新兵们自觉服从组织安排,无论到什么地方,都要正确对待,坚决服从命令。二是希望发扬吃苦耐劳的精神,正确对待苦和累,扎根军营作贡献。三是希望能主动维护战友团结,互相学习,互相关心,互相帮助,互相提高,争当一名优秀士兵。四是希望新兵积极投身强军实践,刻苦训练,磨砺打胜仗本领,做一名有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】