当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 城区动态 > 2017年动态

政府区长陆广平慰问教师

      在第33个教师节即将到来之际,9月7日,西乡塘区政府区长陆广平来到南宁市第三十一中学、秀厢小学进行走访慰问,送去城区党委政府的关爱与关怀,向辛勤耕耘在教育事业上的广大教师致以节日的问候和崇高的敬意。

      慰问期间,陆广平一行参观了校园环境,深入学校教室、功能室、德育走廄等,详细了解孩子们在学校中的学习和生活情况,听取了两个校长介绍学校的基本情况及办学特色。陆广平对31中学校科技特色、足球特色建设和今年中考取得的成绩给予了充分的肯定,对秀厢小学围绕“培德育秀 和谐共生”的办学理念,竭力打造“兰韵飘香”的教育品牌及所取得的教学成绩给予了充分认可。

      在座谈会上,陆广平向学校广大教师和教育工作者致以节日的问候,对大家多年来对西乡塘区教育的辛劳付出表示感谢,给全体老师送上节日鲜花及慰问金,并与教师代表亲切交谈合影留念。陆广平说,希望学校领导、老师们再接再厉,以质量求发展,以特色创品牌,深入打造"学在西乡塘"教育品牌,让更多的孩子享受到更加公平、均衡、优质的教育。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】