当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 城区动态 > 2017年动态

召开民主生活会 落实中央八项规定“回头看”工作

       5月12日,西乡塘区委书记廖伟福主持召开区委班子专题民主生活会,进一步贯彻落实中央八项规定“回头看”工作。

      会上,廖伟福同志代表区委班子通报城区上一阶段在贯彻落实中央八项规定“回头看”开展自查自纠的有关情况;曹阳文同志传达自治区纪委有关会议精神;各常委分别对贯彻落实中央八项规定“回头看”开展自查自纠工作出现的问题作自我剖析、自我批评并认领责任。

      廖伟福强调,一是强化责任担当,切实履行好主体责任,要求班子成员要进一步提高认识,从严落实好全面从严治党主体责任,带头深入贯彻落实中央八项规定精神,坚持以上率下,以更高的标准、更严的纪律、更实的作风,层层传导压力,抓好自己和分管部门自查自纠和整改落实工作,确保“回头看”工作取得实效。二要立行立改,切实抓好整改工作,要求各级领导干部要严格按照区委关于“回头看”自查自纠活动的部署和要求,继续抓好自查自纠,及时发现问题,整改问题,以优异的成绩迎接上级检查组检查。三要加强干部队伍建设,驰而不息转变作风,要以本次“回头看”工作为契机,进一步抓好干部队伍建设,持续推动作风建设向纵深发展,继续强化党风廉政教育,加强警示教育,着力打造一支讲政治、守纪律、敢担当、善作为的过硬队伍。四要健全完善长效机制,确保中央八项规定精神落地生根,抓好“回头看”自查自纠工作,强化整改落实,持之以恒抓好作风建设,以作风建设新成效迎接党的十九大胜利召开!

       陆广平区长、李东红副书记等区委班子领导参加会议。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】