当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 城区动态 > 2017年动态

西乡塘区举行三届人大二次会议

       2月21日下午,西乡塘区举行三届人大二次会议,267名三届人大代表出席了会议。

       在预备会上,代表们审议通过了大会主席团成员和秘书长名单草案,表决通过了大会议程草案、大会议案审查委员会成员名单草案、大会议案办法草案,大会宣传了各代表团推选的正副团长名单。

       在全体党员代表会议上,区委副书记李东红宣读《中共西乡塘区委关于设立西乡塘区第三届人民代表大会第二次会议、政协第三届南宁市西乡塘区委员会第二次会议临时党委及其领导成员的决定》。区委书记廖伟福在会上指出,此次会议的目的是进一步使我们每个党员代表和委员充分认识这次人大会、政协会的重大意义,切实统一思想,提高认识,在整个会议期间充分发挥共产党员的模范带头作用,组织、引导与会人大代表、政协委员,从城区发展的大局出发,充分履行法律所赋予的各项权利,真正把这次大会开好、开成功。要求全体党员做到以下三个要求:一是统一思想认识,切实增强开好大会的政治责任感和使命感。要以高度的政治责任感、历史使命感和饱满的精神状态,全身心投入到会议中来,切实发挥共产党员先锋模范作用,引领带动全体代表、委员积极参政议政,充分履行民主决策和参政议政职责,认真反映广大人民群众的期望和要求,圆满完成大会的各项任务。二是要充分发扬民主,认真听取和审议大会各项报告。要坚持对城区的事业负责,对城区人民的利益负责的高度,带头讨论、审议好工作报告,提出有价值的意见和建议,积极帮助城区党委和政府在重大决策上出主意、把好关,为城区经济社会发展凝聚更加广泛的力量。三是认真履行职责,确保大会圆满成功。各位党员代表和委员一定要充分认识到自己肩负的光荣使命,以对党和人民高度负责的态度,以求真务实的精神和作风,认真履行职责,通过自己的模范行动团结和带领其他代表、委员,集中精力把会议开好。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】